短途自驾 续航150-300km电动车你选哪个?

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:莫玉丽 2016-11-14 11:09:00

内容提要:大家总爱说抓住秋天的尾巴,故而在这个季节自驾游开始走起了。如果您是汽油车主,那说走就走的自驾游简直就是手到擒来;但如果您是电动车主,自驾出游要考虑的事情就相对复杂了起来,特别是续驶里程的问题。

  大家总爱说抓住秋天的尾巴,故而在这个季节自驾游开始走起了。如果您是汽油车主,那说走就走的自驾游简直就是手到擒来;但如果您是电动车主,自驾出游要考虑的事情就相对复杂了起来,特别是续驶里程的问题。今天我们就列出几款不同续航里程的车型,他们有着自己独特的性格,如果只是北京到北戴河这种的短途自驾游,您更倾向于选择哪款车呢?

  由于目前电动汽车的续航里程参差不齐,我们选定了以下几款比较热销车型作为推荐,他们也是目前电动车主们较为集中的关注车型:比亚迪e5、比亚迪e6、北汽EU260、江淮iEV5、江淮iEV6S、吉利帝豪EV。

  总结:

  看了以上几款车型的简单介绍,相信多数朋友心中已经有了选择,您选择哪款车型自驾出游可以告诉我,并且说明您的原因。那么针对这几款车实际出游的表现,我们也做了实地测试。具体情况您可以点击此链接查看谁能跑的更远? 6款主流电动车冬季长途数据报告。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有