或命名Majun 保时捷将推出入门级小型SUV

扫码阅读手机版

来源: 网易汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2016-11-15 09:57:00

内容提要:近年来豪华品牌纷纷推出小型SUV降低入门级车型价格抢占市场,而Macan的的成功更是刺激了保时捷推出小型SUV的想法。

  日前,有国外媒体制作了一张保时捷小型SUV的假想图。新车一旦亮相,将成为保时捷全新的入门级SUV。

  从外观上来看,保时捷的这辆小型SUV在造型上延续Macan的不少设计亮点,倾斜度较高的C柱使得其看上去会更加的敦实和赋予运动气息。在前脸方面,假想图中的小型SUV车头高度较高,前肩尺寸相比于Macan和卡宴都有了大幅度的提升。大灯则采用了LED光源。在新车的命名方面,国外媒体猜测为保时捷Majun。

  自从保时捷Macan亮相以后,更小的尺寸以及更低的入门价格使得其成为了保时捷旗下最为畅销的车型,在2015年全球销量超过8万辆,卡宴则以73119辆的成绩紧随其后。从SUV市场的整体表现来看,保时捷推出这样一辆小型SUV并非是没有道理。

  编辑点评:近年来豪华品牌纷纷推出小型SUV降低入门级车型价格抢占市场,而Macan的的成功更是刺激了保时捷推出小型SUV的想法。以保时捷的品牌号召力,如果小型SUV的推出能进一步降低入门级车型的价格的话,一定会有不错的市场前景的。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有