国产新指南者官图发布 16日首发/年内上市

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:莫玉丽 2016-11-15 09:55:00

内容提要:日前,广汽菲克Jeep官方发布了旗下全新指南者的官图,根据此前的报道,新车将于11月16日正式首发,并将再2016年内正式上市。

  日前,广汽菲克Jeep官方发布了旗下全新指南者的官图,根据此前的报道,新车将于11月16日正式首发,并将再2016年内正式上市。新车为广汽菲克Jeep品牌第三款SUV车型,定位将介于自由光与自由侠之间。

  全新指南者整体造型风格与Jeep大切诺基有几分神似,前进气格栅采用了家族式的7孔设计,黑色磨砂材质让前格栅看起来比较有质感。大灯组与格栅连为一体,视觉宽度得到了延展,让人感觉前脸十分霸气。

  全新指南者内饰风格与自由光相近,黑色中控台与卡其色座椅搭配使车内氛围看起来不那么枯燥。新车配备有8.4英寸中控大屏幕、全景天窗、一键启动、自动空调等配置。而在四驱版车型上,还有望搭载地形选择系统等。

  全新指南者将会搭载1.4T FIRE Multi-Air2?涡轮增压发动机和2.4L自然吸气发动机,前者最大功率为165马力(121kW),峰值扭矩为250N·m;后者最大功率为175马力(128.5kW),峰值扭矩为230N·m,在传动系统方面匹配的是9速自动变速箱。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有