陆风新款硬派SUV-正式上市 售11.38万起

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:莫玉丽 2016-11-18 11:19:00

内容提要:在硬派SUV领域里,陆风汽车一直是国内自主品牌的一把好手。在X7大摇大摆的上市之后,陆风也意识到,不能再“偏心眼”该给X8“整整容”了。

  在硬派SUV领域里,陆风汽车一直是国内自主品牌的一把好手。在X7大摇大摆的上市之后,陆风也意识到,不能再“偏心眼”该给X8“整整容”了。网上车市从陆风汽车官方获悉,新款陆风X8在广州车展正式,新车推出2.0T汽油、柴油两种动力供8款车型,售价11.38-15.19万元。该车定位于紧凑级SUV,上市之后会继续与哈弗H5、北汽BJ40L等硬派越野车型展开竞争。

  新款陆风X8的外观经过了重新的设计。进气格栅采用了蜂窝状的造型,上下两条的镀铬装饰与头灯连为一体。车辆尾部使用了时下比较流行的贯穿式镀铬设计,并且上面印有“LAND WIND”字样。双边双出的排气装饰比老款的隐藏式排气好看多了。

  内饰的布局依然采用老款的设计,变化并不大。

  新车沿用老款的动力总成,来自沈阳航天三菱的2.0L涡轮涡轮增压发动机和一台2.0L涡轮增压的柴油引擎,匹配5挡、6挡手动变速箱。2.0T汽油发动机的最大功率为140kW,峰值扭矩250Nm。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有