动力更澎湃 日产新款GT-R售162.8万起

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2016-11-18 11:02:36

内容提要:新款GT-R本次的改动并不大,但亮点还是很多的,如外观变得更加激进,配置也进行了相应提升,更有科技感,迎合年轻消费者的需求。大家最关注的动力部分也进行了升级,战斗力进一步提升。

  在11月18日开幕的广州车展上,日产新款GT-R正式上市销售,新款车型在外观方面进行了小幅改动,动力方面对3.8T V6双涡轮增压发动机进行了重新调校,最大功率提升了18kW(25Ps)。

  日产新款GT-R上市

  车型

  售价(万元)

旗舰版

  162.80

定制版

  167.80

限量定制版

  167.80

黑金刚版

  172.80

爱卡汽车网制表www.xcar.com.cn

  看了以下要点,文章算读完一半:

   1.新款GT-R采用了日产新的家族式前脸,风阻系数更低;

   2.内饰升级,采用了新的设计,配备Nappa真皮装饰,中控屏尺寸更大,科技感更强;

   3.搭载3.8T V6双涡轮增压发动机,并且重新调校,最大功率提升18kW(25Ps)。

  外观方面,新款GT-R采用最新日产家族式前脸设计,相较现款车型在外观细节上有所变动,如进一步增加下压力的前扰流板等。据悉,新款GT-R的风阻系数已经达到了0.26。

  内饰方面,新款GT-R采用了全新的设计,中控台层次感更强烈。配置方面,新车配备Nappa真皮装饰,此外还配备了全新仪表盘和方向盘,中控液晶屏也升级到8英寸。另外,新车还增配远程解锁车门等新功能。

  动力方面,新车搭载重新调校了3.8L双涡轮增压V6发动机,最大功率415kW(565Ps),峰值扭矩633Nm。相较现款最大功率提升18kW(25Ps)。传动部分不变,依然为6速双离合变速箱。

  编辑点评:新款GT-R本次的改动并不大,但亮点还是很多的,如外观变得更加激进,配置也进行了相应提升,更有科技感,迎合年轻消费者的需求。大家最关注的动力部分也进行了升级,战斗力进一步提升。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有