荣威i6广州车展首发亮相 搭载2种动力

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2016-11-18 11:02:12

内容提要:11月18日,2016广州国际车展正式拉开帷幕,上汽正式发布荣威首款互联网轿车—荣威i6/ei6车型。新车基于荣威Vision-R概念车打造,保留了许多概念车的设计元素。

  11月18日,2016广州国际车展正式拉开帷幕,上汽正式发布荣威首款互联网轿车—荣威i6/ei6车型。新车基于荣威Vision-R概念车打造,保留了许多概念车的设计元素。

  看完以下观点,本文算读完一半:

   1. 新车基于荣威Vision-R概念车打造,保留了许多概念车的设计元素;

   2.荣威i6 提供两种动力,1.0T和1.5T可供选择。

  外观方面,这款车基于荣威Vision-R概念车打造,很多细节沿用了概念车的设计语言。i6采用了“律动式”倒梯形进气格栅。修长且与格栅呈一体化的前大灯,这些设计都与Vision-R概念车非常相似。

  而车尾部分同样亮点不少,饱满的尾部造型搭配小型鸭舌尾翼式设计,整体造型动感十足。全新的LED尾灯组同样效果出众,LED尾灯组应该出现在新车的高配车型上,而低配车型应该不会拥有这样出众的尾灯点亮方式。

  动力方面,新车将搭载2种动力,1.0T缸内中置直喷涡轮增压发动机和一款1.5T四缸发动机可选择。

  编辑点评:随着荣威RX5的问世,我们看到了荣威汽车最新家族化的发展方向,像年轻、时尚、科技三大方向靠拢。荣威i6/ei6也进一步反映出家族化的特征。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有