国产斯柯达柯迪亚克发布 搭载两款动力

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2016-11-18 11:01:22

内容提要:斯柯达柯迪亚克国产后将进入目前非常火热的一个细分市场,目前这个市场的选择还不是很多,特别是欧美品牌的车型。柯迪亚克无论从产品竞争力还是从品牌上来看,都有较大的优势,有望成为这个细分市场的下一款热销车型。

  在第十四届广州车展开展前,上汽大众斯柯达正式发布了全新柯迪亚克,预计新车将会在2017年二季度在国内上市。该车基于大众MQB模块化平台打造而来,提供五座和七座版车型选择,将搭载1.8TSI和2.0TSI两款发动机。

  看了以下要点,文章算读完一半:

   1.斯柯达KODIAQ中文名正式定名为柯迪亚克;

   2.基于大众MQB模块化平台打造而来,提供五座和七座版车型选择;

   3.长宽高分别为4698/1883/1676mm,轴距为2791mm,定位为全功能大SUV;

   4.柯迪亚克动力上将搭载1.8TSI和2.0TSI两款发动机。

  车身尺寸方面,柯迪亚克的长宽高分别为4698*1883*1676mm,轴距达到了2791mm,在同级SUV中拥有最长的轴距和最宽的车身。同时将提供五座版及七座版以供消费者选择,另外其后备厢储物空间最小为720L,通过放倒后排座椅最大可达到2065L,当乘员座椅折叠后,可装载最大长度为2.9m的物体,并且配备了电动尾门,可通过脚踩虚拟踏板或车内按键进行开关。

  内饰部分,海外版的斯柯达柯迪亚克采用了最新家族式设计风格,标志性的三辐式方向盘,棱角分明的线条呼应了外形设计,仪表盘造型以及内饰氛围灯均给人耳目一新的感觉。新车配备有一块8英寸液晶显示屏,娱乐信息系统可以通过蓝牙将手机和斯柯达SmartLink系统进行连接。

  斯柯达柯迪亚克基于大众MQB模块化平台打造而来,因为采用了高强度钢和减重等轻量化措施,使得该车车身重量得以减轻,有利于燃油经济性。动力系统部分,柯迪亚克将会搭载1.8TSI和2.0TSI两款涡轮增压发动机。

  编辑点评:斯柯达柯迪亚克国产后将进入目前非常火热的一个细分市场,目前这个市场的选择还不是很多,特别是欧美品牌的车型。柯迪亚克无论从产品竞争力还是从品牌上来看,都有较大的优势,有望成为这个细分市场的下一款热销车型。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有