车展观展不迷茫 2016广州车展观展指南

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:莫玉丽 2016-11-18 10:59:09

内容提要:本期广州车展观展指南,我们为大家带来了多款重磅车型预览,这其中不乏标致4008、景逸X5等在车展期间正式上市的车型。

  日前,2016广州车展的展位图以及发布会时间表终于正式公布了,从展位图中我们能确切地知道哪些车将在哪些位置进行展出,并在观展前提前规划好路线,规避掉那些不想看的车型,直奔车展的重点-比如首发车、上市车等。今天我们就来为大家梳理一下,本届广州的重磅新车都分布在哪几个展馆以及为各位网友挑选出每个展馆中必看的一两台“爆款”新车。

  总结:本期广州车展观展指南,我们为大家带来了多款重磅车型预览,这其中不乏标致4008、景逸X5等在车展期间正式上市的车型。而诸如国产沃尔沃S90长轴版、长安CS95等车型也将在首发之后陆续上市。2016广州车展将于11月18日开幕,届时,搜狐汽车将派出报道团队为大家带来最新最快的新车资讯。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有