收评:沪指尾盘失守3200 耐心等待机会

扫码阅读手机版

来源: 中国证券报·中证网 作者:张怡 编辑:张琦 2016-11-18 15:33:13

  今日,权重板块尾盘带头跳水,一带一路板块冲高回落,打击了市场情绪。上证综指尾盘跳水失守3200点,周线五连阳终结。资源、券商股领跌,高送转、次新股表现较好。

  至收盘,上证综指下跌0.49%收于3192.86点,深证成指下跌0.51%收于10889.11点,创业板指数下跌0.23%,中小板指数下跌0.54%。沪深两市成交额环比变化不大。

  行业方面,28个申万一级行业中,仅有纺织服装、房地产和化工行业逆势收红,其余板块均有不同程度下跌。其中,采掘、交运、非银金融板块跌幅均超过1.1%。

  海外市场方面,隔夜道琼斯指数上涨0.19%,纳斯达克综合指数上涨0.74%。恒生指数上涨0.3%,日经225指数上涨0.59%。

  全天来看,大盘走势较弱,热点主线不够突出,市场多头没有着力点,空头趁机介入,仅有局部炒作次新股和高送转预期个股;短线操作来看可以关注一些强势股回调的买入机会,不过要严控仓位,等待更好的时机。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有