《邻家大贱谍》天津“遇热” 有颜有梗获好评

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王子洁 编辑:王子洁 2016-11-08 00:51:47

《邻家大贱谍》8日正式上映
恶搞《史密斯夫妇》,让人忍俊不禁

  天津北方网讯:《邻家大贱谍》被誉为“新版史密斯夫妇”,将于11月8日起正式在中国内地上映,7日,好莱坞特工动作喜剧电影《邻家大贱谍》在天津CGV东马路影城举办媒体观影会,面对对喜剧片又爱又挑剔的天津观众,《邻家大贱谍》收效甚好,获得媒体好评。记者表示:“有颜值有笑料有动作情节,是一部情侣约会首选的爆米花电影。”

  看点1:最性感火辣的间谍大片

  盖尔·加朵是以色列女演员,模特,2004年当选色列小姐,之后在《速度与激情4》中出演了Gisele,进入电影圈。2016年因出演《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中的“神奇女侠”人气急升。盖尔·加朵拥有让人艳羡的火辣身材,特别是一双大长腿吸睛无数。在《邻家大贱谍》中,她饰演的是一位霸气女特工,一场身穿黑色蕾丝内衣的戏展现了让人“喷鼻血”的好身材。有在军队服役过的她也展示了自己的好身手,她透露,拍摄这种特工戏特别过瘾,这部电影中有很多炫目的动作戏,飙车戏也让她特别兴奋。

  看点2:乔哈姆爱吃中国美食

  乔·哈姆因饰演《广告狂人》声名大噪,是好莱坞的“西装男神”,对女性观众来说,他是本片赏心悦目的福利。

  近几年,不少好莱坞电影都有中国元素的体现,中国场景、中国演员等等,在《邻家大贱谍》中也有比较“特别”的中国元素。在一家中国人开的“眼镜蛇俱乐部”,乔·哈姆像一个“代言人”一样给扎克·加利费安纳基斯(作品《宿醉》)介绍了中国的特色美食——蛇肉料理和蛇酒。吃蛇肉和喝蛇酒在中国的广东、广西、香港一带比较常见,看来在国外也有不少人喜爱。

  看点3: “屌丝夫妻”逆袭变搞笑间谍

  成龙饰演的邻家特工以带着三个萌娃徒手打boss的设定给观众们带来了不少笑料,而《史密斯夫妇》中布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉这对强悍夫妇同样以超群实力俘获不少观众,虽然此番的《邻家大贱碟》被称为“新版史密斯夫妇”,但影片最吸引观众的,除了有乔·哈姆与盖尔·加朵这对俊男美女组成的和“史密斯夫妇”一样抢眼的特工组合,还有一对平日里只关注要不要送孩子去夏令营和如何装修卫生间的平凡夫妻,当起了临时特工的他们也是闹了不少笑话。(前沿新闻记者王子洁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有