张子健将现身天津签售 “元芳”在谦祥益等你

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王子洁 编辑:王子洁 2016-11-08 17:13:00

  天津北方网讯:11月13日上午九点,张志宽先生之子、著名影视演员、电视剧《神探狄仁杰》中元芳的扮演者张子健将现身谦祥益文苑(红桥区估衣街内),领衔签售《铿锵竹韵抒真情——张子健话说张志宽》一书,同时参加签售的还有该书执笔孙福海先生。

  张志宽是著名的快板书表演艺术家,师承快板书这一艺术形式的创造者李润杰,并在全面继承其艺术风格、艺术特点的基础上有所创新,被誉为目前快板界的领军人物,为快板书的传承和普及做出了巨大的贡献。其代表作有《孙悟空三打白骨精》《抗洪凯歌》《武松赶会》《东方旭打擂》《武松打虎》《劫刑车》《傻姑爷拜年》《二万五千里长征》等。

  由资深曲艺理论家孙福海先生执笔、天津人民出版社出版的《铿锵竹韵抒真情——张子健话说张志宽》一书,首次讲述了著名影视演员张子健与父亲张志宽的父子情深以及其成才的秘诀——父亲严格得近乎苛刻的要求,并以幽默恢谐的文字讲述了张志宽成才经验、育人之道、美德操守、业内之规、艺术口诀、生活情趣等鲜为人知的幕后故事。中国曲艺家协会主席姜昆先生对本书给予了高度评价,并欣然作序。(前沿新闻记者王子洁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有