吴尊告白爱女NeiNei:是上天给我最好的礼物

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者:ETtoday 编辑:巩珂 2016-11-18 08:28:00

内容提要:吴尊说,女儿是上天给他最好的礼物,将会把所有的爱都给她,并期许未来会有一个男生出现,将女儿放在生命的第一位置。

  北京时间11月17日消息,据台湾媒体报道,艺人吴尊曾是男团“飞轮海”成员,长相英俊挺拔,演出多部偶像剧,掳获大批少女的心,2009年步入礼堂,育有1子1女,2014年曾带女儿NeiNei上实境节目《爸爸回来了》,演艺事业再攀高峰、大受欢迎,近日更是和爱女一起为杂志拍照,画面被赞相当温馨、羡煞众人。

  吴尊日前和爱女NeiNei搭档,替杂志《芭莎珠宝》拍摄系列合照,并吐露出对女儿的感性告白,他说,女儿是上天给他最好的礼物,将会把所有的爱都给她,并期许未来会有一个男生出现,将女儿放在生命的第一位置。

  画面中,吴尊和NeiNei现身海边,用双手环抱着爱女,父女俩不时感性对视,呈现出温馨又幸福的画面,引来许多粉丝留言直呼,“好秀丽的女孩,好帅气的爹”、“又帅又有责任感的爸”、“全世界的男人我就只相信你了”、“吴尊看女儿的眼神,最让人心动”、“NeiNei越来越漂亮了”,在网路上引发一阵热烈讨论。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有