董力阿拉蕾父女CP惹争议!担心给女童错误示范

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2016-11-18 08:33:00

内容提要:蕾力父女CP让不少网友觉得这是给小女孩非常不好的示范,也会给一些心怀鬼胎的成年男子提供范例。

  阿拉蕾要嫁董力

  今年第四季《爸爸去哪儿》火爆的蕾力父女CP近日在网络上引发大批争议讨论。不少网友觉得这是给小女孩非常不好的示范,也会给一些心怀鬼胎的成年男子提供范例,有女儿的妈妈们更是十分害怕。但也有网友觉得这对CP很萌,看节目不要想太多。

  今年第四季《爸爸去哪儿》改为在网络上播出,但是火爆程度依然未有减退。实习爸爸阿拉蕾和素人女童阿拉蕾组成临时父女,圈粉无数,两人被视作父女CP。

  在节目中阿拉蕾童言无忌的表白:“长大要嫁给你”,洗完澡后还穿着董力的衣服。董力也在多个采访中表示要等阿拉蕾长大,理想型就是阿拉蕾。

  这样的一些行为引起了不少妈妈们的担忧,认为这是给小孩子做出错误的示范。担心孩子以后遇到陌生男子提出实习爸爸的概念,很轻易的被骗走。同时也有观众指出节目实习爸爸的设定会给一些心怀鬼胎、恋童的成年男子提供不好的范例。

  也有网友持反对意见,认为这对CP非常的温馨甜萌,节目在拍摄过程中有大量的工作人员在现场,节目组也规避掉一些嫌疑,睡觉也是阿拉蕾和女编导谁,早上才抱到董力那里。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有