谢杏芳个性签名曾含深意:我爱错只能选择沉默

扫码阅读手机版

来源: 网易娱乐 作者: 编辑:王子洁 2016-11-19 11:21:16

  谢杏芳微博认证前介绍

  谢杏芳回应林丹出轨

  11月17日林丹被曝出轨,随后林丹做出回应,承认出轨。一天后,正在坐月子的谢杏芳更新微博,选择了原谅。值得一提的是,谢杏芳的微博在未认证之前,介绍是这样写的:“错在明知是错,快乐该怎么选择,我爱错我只能选择沉默”。

  谢杏芳在回应中写道:“我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟!”巧合的是,林丹和谢杏芳微博的发布时间同为14:18分,只是林丹是17日发布,而谢杏芳是18日发布。

  谢杏芳之前微博的介绍“错在明知是错,快乐该怎么选择,我爱错我只能选择沉默”,这是孙燕姿《飘着》这首歌其中一部分歌词。后来加了认证之后,这句话就变成了“前羽毛球国家队运动员谢杏芳”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有