郑智化炮轰娱乐圈乱象:奶大肯露就叫女神

扫码阅读手机版

来源: 网易娱乐 作者: 编辑:王子洁 2016-11-19 11:19:27

  郑智化炮轰娱乐圈

  据台湾媒体报道,55岁歌手郑智化活跃于90年代,拥有《星星点灯》等不少经典歌曲,近年多在内地演艺圈发展的他,日前突然有感而发,在微博写下61字痛批演艺圈,中肯又犀利的见解被网友疯狂转发,微博更瞬间暴增5千粉丝。

  吴宗宪去年在金曲奖担任引言人,“阿狗阿猫通通可以上节目,女神比宅男还要多”一席话让网友看了直呼过瘾,日前郑智化也在微博批演艺圈素质参差不齐,“这个年头只要奶大肯露就叫女神,上过综艺节目就叫艺人,参加个歌唱比赛就叫歌手!那我今天钉钉子扎到手,是不是也可以自称为耶稣?”

  郑智化一席话发表至今刚好1天,吸引6千多位网友转发,大赞郑智化说话中肯,“哈哈,我很喜欢的歌手,原来这么幽默”、“听你歌的时候还没男神女神这些乱七八糟的”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有