《勇士之门》幽默惊艳获赞 魔幻巨制受青睐

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:王子洁 2016-11-19 11:13:34

  “原来电影里各个角色的大招是搞笑!”有影评人在观看《勇士之门》后表示。魔幻动作巨制《勇士之门》已与昨日震撼开画,上映首日已经赢得了众多年轻观众的青睐和专业影评人的赞许。炫酷的画面、激烈的动作戏是影片的杀手锏,而剧情上的轻松幽默则分外讨巧,惊艳了观众。

  中法合拍片《勇士之门》融合了魔幻、动作和喜剧元素,适合全年龄层观看。其中,赵又廷、谢尔顿和吴镇宇组成的幻境远征队打怪闯关的剧情对于年轻人来说更容易接受,影片也在年轻观众间掀起了口碑热浪。有网友表示:“《勇士之门》故事轻松有趣,里面的怪物逼真好玩。”还有网友表示吴镇宇的造型和搞怪表情简直能做成逆天表情包,“《古惑仔》里的大哥现在换一种风格太有意思啦。”

  影片中,还有一个意外之喜让观众让人倍感惊艳,武士赵又廷和公主倪妮分别穿着金色铠甲和蓝色的公主服饰跳起舞来萌萌的样子十分可爱,这在热血激燃的《勇士之门》中成为了不可多得的调味剂。有影评人表示,想在影院享受轻松快乐,一定不要错过《勇士之门》。他说:“结尾最大的彩蛋就是那段劲舞,太惊艳了。”

  成长故事贴近年轻观众废柴逆袭没有不可能

  《勇士之门》讲述了谢尔顿扮演的大男孩杰克因缘际会下误入异世界,与赵又廷、吴镇宇共同解救公主倪妮,激战奚梦瑶和游天翼扮演的树妖和蛮王戴夫·巴蒂斯塔的故事。杰克在磨练中不断成长,最终成为救世黑骑士的逆袭经历也让众多年轻观众很有感触,有观众表示谢尔顿的成长故事让人很燃,他说:“只知道打游戏的谢尔顿在最后成功逆袭只能证明我们这些网游骚年是潜力股,只是还没爆发而已。”

  赵又廷与谢尔顿在故事中相互影响共同成长,他们的转变深入观众心中。赵又廷说:“杰克的转变其实告诉我们逃避自己恐惧的事情不一定会有好的结果。提起勇气尽最大努力去面对并克服恐惧才可能有好的结果。”对于自己的转变,赵又廷坦言:“他变得能开放地面对这个世界。可以开玩笑,可以享受自己的工作和生活。”《勇士之门》由基美影业股份有限公司、法国欧罗巴电影公司、基美影画有限公司联合出品。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有