酒井法子前夫家中搜出毒品 三度持毒被逮捕

扫码阅读手机版

来源: 腾讯娱乐 作者: 编辑:王子洁 2016-11-19 11:11:05

  酒井法子前夫(资料图)

  日本女星酒井法子的前夫高相佑一18日惊传持毒遭逮!她的前夫2009年持毒,夫妻染毒双双曝光,玉女偶像的形象重创,为此更宣布退出演艺圈,两人最终被判缓刑,她后来靠着晚餐秀演出再度复出。

  据日本电视台报道,48岁高相佑一住在涉谷区的某栋大楼,该处被怀疑藏有危险毒品,加上他在屋内表情奇怪,后来被搜出毒粉,向警方承认持毒。他2012年曾被怀疑持有11.7克的麻药毒液,当时因为证据不足没有被起诉。

  酒井法子过去坦承在前夫诱导下吸毒,后来离婚取得儿子的抚养权,并决定戒毒。而她在铁粉支持下,在游轮、晚餐秀开唱场场爆满,9月刚完成相隔16年的演唱会。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有