真人版《美女与野兽》与动画版对比 完美还原

扫码阅读手机版

来源: Mtime时光网 作者: 编辑:王子洁 2016-11-19 11:09:00

  迪士尼真人童话电影《美女与野兽》正式预告片曝光,并在网络上掀起观看热潮,24小时点击量破纪录的达到1.28亿次(不含中国地区)。而粉丝们也惊喜的发现,预告片中的画面和场景与1991年动画片几乎完美还原。

  《美女与野兽》真人版剧照

  于是,MoviePilot网站特地制作了一支视频,将预告片与动画版相对应的画面拎出来进行对比,效果极好,很多经典的场景都纷纷还原。野兽抓毁画像、贝尔进入城堡、加斯顿自吹自擂、烛台座钟斗嘴以及最浪漫的共舞,一个不落下。

  当然也有人表示,单从预告片来看,似乎真人版电影像是动画版的“复制”,缺少了些原创。可能随着更多物料的曝光,以及影片在明年3月17日的上映,这些疑问能够得到解答。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有