海河沿岸楼盘宜居宜投资 临河而居闹中享静

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:早报袁文瑞 编辑:孙贺南 2016-11-18 08:37:00

内容提要:近年来,海河景观在不断修复、升级,海河沿岸的景色越来越美,越来越宜居。众多地产商一早看到了这个发展趋势,于是海河沿岸的楼盘如雨后春笋般拔地而起。

  天津北方网讯:海河被称为天津人的“母亲河”,相信不少老天津卫心中都有“海河情节”,择海河而居也成为人们安家落户的首选。近年来,海河景观在不断修复、升级,海河沿岸的景色越来越美,越来越宜居。众多地产商一早看到了这个发展趋势,于是海河沿岸的楼盘如雨后春笋般拔地而起。良好的地理位置、宜居的环境使海河沿岸的楼盘成为消费者置换房产的大热之处。

  河景住宅紧俏带动“身价”上扬

  早在商品房开发初期,较集中的居民点就出现在海河源头三岔河口一带,由于这些地块出让时间比较早,土地成本较低,吸引了许多消费者的眼球,价格也是一涨再涨。早在2012年,市政府就曾经表示不再批复海河两岸住宅用地,尤其是土地出让时间较早的三岔河口一带,主要规划为旅游景观带,地块上住宅用地非常稀缺,而这吸引了一大批有眼光的知名开发商。

  开发商的进驻依托海河与海津大桥、昆仑路,日渐形成一个全新的居住板块。虽然这一地段的起步稍晚,也并非传统楼市热销板块,但是近两年快速“上位”,周边项目普遍瞄准改善置业需求,各家纷纷拿出中高端产品,以精装修、大户型为主,十分吸引有置换打算的消费者。

  河边风景独好,沿河楼盘的景观优势是吸引消费者的最大卖点。近年来,随着天津海河两岸风貌的不断改善,沿河景观逐渐成为天津又一初亮眼的地方,不只吸引了全国各地游客的欣赏驻足,更给沿线楼市注入了一剂强心针。

  旺海公府:海河边的花园洋房

  该项目位于河北区海河东路与狮子林大街交口,位于望海楼附近,交通便捷,轨道交通建设十分完善。2号线建国道站距离项目约800米,3号线金狮桥站距离项目约1.5公里。公交线路在项目周边覆盖也十分密集,交通出行不成问题。

  旺海公府是由天津泰达建设集团与格调津海地产共同开发,被定义于“意奥风情里的海上花园”。是海河沿线十分少见的70年产权低密住宅。其中二期住宅部分占地面积96804平方米,总建筑面积320099平方米,2.36超低的容积率为城市内环、海河沿岸绝版。居住环境无可比拟,项目绿地率达到49%,拥有近5万平方米绿化总面积。项目最大楼间距超过88米,日照条件优越。

  旺海公府目前18号楼现房在售,7层到顶,1梯2户,主推大户型,目前热销户型为3室2厅164平方米户型。此户型南北通透,客厅与主卧均朝南,采光可以保障。另外空间布局十分合理,没有丝毫浪费之处,对有改善置换打算的业主来说,是一个不错的选择。

  雍景湾:城市腹地的珍稀资源

  该项目位于河东区海河东路与海津大桥的交口东侧,坐拥天钢柳林副中心,充分占据了东部第一开发节点,充分享受海河一线景观,为珍贵的水景房,享受月牙河与海河双湾交汇的风光。项目内部打造私享人文住宅,设计有全新封闭式的社区与园林体系,设计独特,舒适自然,是隐于城市腹地的珍稀洋房社区资源。

  天钢柳林地区城市副中心具有良好的内、外部交通环境,作为东部地区的中心,其紧邻天津滨海国际机场与航空城的良好区位,使其具有强劲的产业支撑和外向型服务潜力,未来可有力带动东部地区发展。由于该区域距离中心城区仍有一定距离,起初并不被看好,然而伴随着轨道交通的日益完善以及城市规划不断由中心城区向环城区域辐射,板块内的配套设施得以发展。

  目前雍景湾二期高层8号楼待售,到顶24层,布局为2梯4户,主推90平方米小三居,网友在看房的时候发现户型拥有超大开间,可见户型设计十分通透,居住体验十分优越。

  海河大观:双轨交通的综合体

  海河大观项目位于解放南路与湘江道交口,顾名思义,该项目与海河相望,是名副其实的河景房。是由保利地产与融创中国联手打造,项目总建筑面积42万平方米,是涵盖住宅、瞰景平墅、电梯洋房、瞰景公馆、临街商业、临河商业别墅、LOFT公寓、艺术中心、康体中心等业态于一身的城市综合体。

  海河大观项目共分为三期开发,一期二期住宅产品已经全部入住,目前在售的是三期中环广场。该项目第三期风格十分独特,高层外沿以玻璃幕墙为主,看上去非常现代立体。三期高层产品分别为21层到底的LOFT公寓(售完)和48层到顶的平层公寓,目前在售的平层公寓户型面积在建筑面积43平方米-109平方米之间,与同地段其他楼盘相较,性价比较高,适合预算不多的家庭置换。

  目前在售房源以小户型产品为主,像50多平方米的一室户型,对购房者的购房“要求”并不算高,总房款配以如此的地段及配套,可自住可投资,都为非常不错的选择。地段决定价值,随着三期入驻,该地段配套设施越来越完善,日后,定会成为一个经典之处。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有