津地铁四号线南段开工 便利交通催热沿线楼盘

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2016-11-18 08:45:32

内容提要:从天津轨道交通集团获悉,天津地铁4号线南段工程目前已全面开工,4号线南段起自南开区东南角,沿东马路、和平路、兴安路、大沽北路、浦口道,过海河,沿十四经路穿越津秦高铁、京津城际延伸线等铁路。

  天津北方网讯:从天津轨道交通集团获悉,天津地铁4号线南段工程目前已全面开工,4号线南段起自南开区东南角,沿东马路、和平路、兴安路、大沽北路、浦口道,过海河,沿十四经路穿越津秦高铁、京津城际延伸线等铁路,沿成林道、泰兴南路、津滨大道至民航大学,止于东丽区新兴村站,线路全长19.4公里,均为地下线,车站14座。

  伟业我爱我家市场研究中心认为,随着地铁4号线南段的全面开工,沿线片区的交通通达度必将得到提升,沿线片区的居民也将享受到“高速”的交通生活,打破原有的出行半径,活动空间得到扩展。

  同时,随着轨道交通的开通,沿线楼市热度或会有所提升。对于房地产市场来说,占据便利的交通枢纽以及完善的生活配套,片区内的房源保值增值的属性会得到一定的提升。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有