滨海新区副区长夏青林:深化改革释放新能量

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李泽亚 张宏彬 编辑:李孝乐 2016-08-09 09:09:00

内容提要:8月3日上午召开了滨海新区2016年上半年发展成就新闻发布会,滨海新区副区长夏青林接受了北方网和前沿记者的采访。

  

滨海新区副区长夏青林

  天津北方网讯:8月3日上午召开了滨海新区2016年上半年发展成就新闻发布会,滨海新区副区长夏青林接受了北方网和前沿记者的采访。2016年上半年,滨海新区地区生产总值、固定资产投资、商品销售收入等都大幅增加,取得了可喜的数字。下一步,滨海新区将进一步深化供给侧改革,对传统产业进行升级,引进高端产业和研发机构,发展好实体企业和新经济,利用好京津冀发展战略机遇,营造高端人才就业环境。(前沿新闻记者张宏彬 李泽亚)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有