神十一航天员平安飞抵北京 将进入医学隔离期

扫码阅读手机版

来源: 作者:李国利 杨欣 编辑:包天墅 2016-11-19 07:08:30

内容提要:圆满完成天宫二号与神舟十一号载人飞行任务的航天员景海鹏、陈冬,18日晚乘坐专机从内蒙古平安飞抵北京。

11月18日晚,圆满完成天宫二号与神舟十一号载人飞行任务的航天员景海鹏乘坐专机从内蒙古平安飞抵北京。

11月18日晚,圆满完成天宫二号与神舟十一号载人飞行任务的航天员陈冬乘坐专机从内蒙古平安飞抵北京。

  圆满完成天宫二号与神舟十一号载人飞行任务的航天员景海鹏、陈冬,18日晚乘坐专机从内蒙古平安飞抵北京。

  中央军委委员、中央军委装备发展部部长、载人航天工程总指挥张又侠到机场迎接。

  据介绍,两名航天员将进入医学隔离期,进行全面的医学检查和健康评估,并安排休养。

  18日13时59分,神舟十一号飞船返回舱在内蒙古中部预定区域成功着陆,执行飞行任务的航天员景海鹏、陈冬身体状态良好。

  神舟十一号飞船于10月17日7时30分从酒泉卫星发射中心发射升空,随后与天宫二号对接形成组合体,两名航天员进驻天宫二号,进行了为期30天的驻留,在轨飞行期间完成了一系列空间科学实验和技术试验。

   原标题:神十一航天员平安飞抵北京 将进入医学隔离期

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有