京津冀10大项目签约南开 投资总额超300亿元

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报廖晨霞 编辑:曲璐琳 2016-11-19 08:11:35

内容提要:18日上午,南开区落实京津冀协同发展招商引资重点项目签约会在天津迎宾馆举行。启迪协信、中国信达、亿达科技、国安社区、信达资产等10家京津冀地区的企业和上市公司签约南开,协议投资总额达338亿元。

  天津北方网讯:18日上午,南开区落实京津冀协同发展招商引资重点项目签约会在天津迎宾馆举行。启迪协信、中国信达、亿达科技、国安社区、信达资产等10家京津冀地区的企业和上市公司签约南开,协议投资总额达338亿元。截至10月底,南开区已完成招商引资到位额228亿元,完成全年任务的104%,同比增长16.33%。

  仪式上,亿达中国智慧产业园、启迪协信天津科技城、国安社区、天津南开松江财富智慧互联基金、信达天津总部城等项目代表分别与南开区政府、西区开发总公司、区社区办、区金融办等单位和部门签订协议,项目涉及总部经济、科技产业、金融证券等多个领域,其中有8个项目来自北京、1个项目来自河北。启迪协信天津科技城项目,以清华启迪产业园为蓝本,选址南开西部片区西营门核心区内,建筑面积约150万平方米,总投资额约300亿元,将打造为国际化、现代化、智能化的产业与生活多态发展的空间。北京盛世光明软件股份有限公司是一家在新三板挂牌的国家级高新技术企业,具有双软企业、国家军密二级企业等资质,主营“网络安全+大数据+增值运营服务”领域嵌入式设备研发、大数据分析应用、软件研发设计、增值服务平台设计及运营,未来两年计划将北京总部业务转移到天津“盛世云”总部。来自河北省的唐山金融控股集团有限公司拟在南开设立担保子公司,以金融服务助推区域经济发展新模式。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有