满满的都是回忆!天津卫怀旧淘宝城即将开业

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:快报杜敏 姚华 编辑:曲璐琳 2016-11-19 08:45:03

内容提要:从市商务委获悉,天津卫怀旧淘宝城将于近日在北辰区开业。天津卫怀旧淘宝城位于天津中心城区西北部,坐落于快速路南仓桥下,7条地铁线经过项目所在区域,与天津港、天津滨海国际机场、天津空港物流加工区相连,可有效覆盖京津冀、辐射华北地区。项目总体占地面积5万平方米,建筑面积1万平方米。
 

  天津北方网讯:从市商务委获悉,天津卫怀旧淘宝城将于近日在北辰区开业。天津卫怀旧淘宝城位于天津中心城区西北部,坐落于快速路南仓桥下,7条地铁线经过项目所在区域,与天津港、天津滨海国际机场、天津空港物流加工区相连,可有效覆盖京津冀、辐射华北地区。项目总体占地面积5万平方米,建筑面积1万平方米。包含酒器藏品、蜡烛工坊、精品收藏、闲置物品寄卖、怀旧博物馆、儿童创客工场六大板块。

  据介绍,其中酒器藏品板块建筑面积近700平方米,由市收藏家协会酒器专业委员会和津酒集团联手提供支持,展出委员会成员和津酒集团酒文化博物馆收藏的古今中外酒器上千余种,同时还有限量名贵酒器装载纯粮发酵的名酒,在酒器藏品展区销售,供消费者品鉴收藏。蜡烛工坊板块由淘宝城携手国内最早的蜡烛生产企业长友蜡烛工艺品有限公司(原天津红桥蜡烛厂)打造,展出不同国家、不同历史时期百余种蜡制工艺品,在蜡艺DIY区,专业的蜡艺老师还会指导消费者制作工艺纪念收藏品。精品收藏板块则是淘宝城寻宝团队邀请来本地、西安、广州等地著名收藏家携多年珍藏精品、真品,与众多津城收藏爱好者共话收藏,互通有无的交流平台。板块涵盖古韵瓷器和名人字画两个部分,开展系列讲座鉴定、交流、交易等业务。闲置物品寄卖板块是为市民提供闲置物品的流转平台,将从民间收集的有价值闲置物品进行二次销售,市民也可将手中闲置物品送至寄卖区进行寄卖,或委托板块内拍卖行进行拍卖变现。怀旧文化陈列馆以时间为主轴,以怀旧展品为载体,串联起近现代天津城市、产业、文化、百姓生活等各个方面。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有