周末冷空气抵津 20日有望迎来今冬第一场雪(图)

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报梁爽 编辑:曲璐琳 2016-11-19 09:00:00

内容提要:大雾、阴云、灰霾混杂在一起,注定津城周五的天空灰暗难耐,令人窒息。本市发布的重污染橙色预警持续生效当中,昨天中午12时33分,天津市气象台继续发布霾黄色预警信号,18日下午到19日早晨,本市仍有中到重度霾,易形成重度空气污染。冷空气正在行进当中,津城正处于“黎明前的黑暗”。

  天津北方网讯:大雾、阴云、灰霾混杂在一起,注定津城周五的天空灰暗难耐,令人窒息。本市发布的重污染橙色预警持续生效当中,昨天中午12时33分,天津市气象台继续发布霾黄色预警信号,18日下午到19日早晨,本市仍有中到重度霾,易形成重度空气污染。冷空气正在行进当中,津城正处于“黎明前的黑暗”。

  在下半年强冷空气到来之前,不仅仅是天津,我国六省市都出现了重度霾,城市进入朦胧模式,昨天早晨津城部分地区出现大雾,导致途经本市的多条高速公路封闭,空气质量监测显示,午后,津城大部地区出现中至重度污染,AQI指数200以上,首要污染物仍然是PM2.5。

  双休日冷空气抵达津城,周六上午,陆地出现北风3至4级,届时天空转晴,蓝天重现。周日下半年最强冷空气抵达津城,冷风刮起时,还会带来雨夹雪转中雪的天气过程,这个周末津城有望迎来今冬首场降雪。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有