宾水西道桥施工车道变窄 建议绕行(图)

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报徐燕 编辑:曲璐琳 2016-11-19 09:07:41

内容提要:宾水西道桥正在进行桥梁维护施工,预计工期将持续至春节期间,因施工影响宾水西道一线高峰时段压车现象明显,交管部门建议过往车辆绕行其他路线。

  天津北方网讯:宾水西道桥正在进行桥梁维护施工,预计工期将持续至春节期间,因施工影响宾水西道一线高峰时段压车现象明显,交管部门建议过往车辆绕行其他路线。

  施工前的宾水西道延长线为双向四车道,道宽24米,但因宾水西道桥维护施工占路,道路变窄至14米,并从外环线交口开始变为弯道,对车辆行驶造成影响。

  交管部门提示,沿宾水西道延长线由西向东回市区方向的车辆,在高峰时段可绕行工一号路、津涞公路。由西青区精武镇方向去往南开区方向的车辆可沿津涞公路向东驶过外环线交口掉头,右转外环线后再右转秀川路即可。由西青区精武镇去往河西方向的车辆可沿津涞道向东继续行驶,由中石油桥上快速路去往河西区即可。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有