你在路边买过iphone7plus吗?警方寻被骗市民

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:曲璐琳 2016-11-19 11:01:57

内容提要:11月17日,河东警方经过细致工作,在春华界内查获藏匿于新兆路某小区日租房内的6名外地来津犯罪嫌疑人。

  天津北方网讯:据“平安天津”官方微信消息,11月17日,河东警方经过细致工作,在春华界内查获藏匿于新兆路某小区日租房内的6名外地来津犯罪嫌疑人。据上述人员供述,其自今年8月抵津后,先后在河东区各主干道路、居民小区及车站等处路旁,以几百元的极低价格向过往市民兜售与iphone7plus手机外形极为相似的假冒苹果手机,诱使大量市民上当受骗。

  由于多数被骗人没有报案,为让嫌疑人受到应有处罚,尽力挽回群众损失,河东警方正积极查找被骗市民。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有