体育俱乐部网友参与潜水体验 深水感受解压运动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2016-10-21 21:56:00

内容提要:近日,体育俱乐部联合天津海弋麟龙五星PADI潜水中心举行一期潜水体验活动……

  天津北方网讯:如今,潜水已经逐渐被人们认为是一项可以减压的运动,越来越受欢迎。在水下,你可以不去想今天开会讨论了哪些内容,还有多少工作没有完成,也可以不去想今天都发生了哪些不愉快的事情,你所能感受到的只有水下曼妙且不嘈杂的声音,观赏那些难得一见的海洋生物,和鱼群近距离地接触。近日,体育俱乐部联合天津海弋麟龙五星PADI潜水中心举行一期潜水体验活动。

  活动当天,网友早早的到达了现场,并换上了自己的游泳衣,在恒温的泳池中不仅感觉不到寒冷,却对即将到来的潜水活动更加期待。在教练进行了简单而严密的教学之后,我们的网友们也正式背上了潜水瓶,准备开启了水下之旅。虽然有的网友不会游泳,但是看到了专业的教练员和专业的潜水设备,他也感到很有信心,并对潜水充满了憧憬。

  在网友们纷纷潜水水下后,跟拍的摄影潜水师也随后进入水中,为网友拍下精彩的瞬间,而记者与岸边的辅助教练聊天中了解到,在国际体育界各种运动项目危险系数的排名中,潜水排在第43位,位于第42位的是足球。只要操作适当,潜水可以发掘身体的潜力,使人的身体经受超负荷的训练,加强其承受能力。而且由于在水下散失热量比在陆地上要快得多,所以潜水还是一项很好的减肥运动。

  2个小时的活动转瞬即逝,网友们纷纷浮上水面,在第一时间就对记者表示了虽然体力有点跟不上了,但是完全没有玩够,水下的感觉实在太美妙了,网友洋表示:“首先感觉到的是绝对的安静,一种虽然安静的仿佛世界只剩下了自己,但是却又明白自己信任的教练就在身边。身边只有水流和氧气瓶呼气的声音,内心获得难得的平静,纾解了一直以来的压力,真的很感谢能参加这次的活动,也感谢各位教练对于我们的认真负责。”(前沿新闻记者熊玥辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有