傅园慧夺得亚锦赛第二金接棒师姐 发励志鸡汤文

扫码阅读手机版

来源: 体坛+ 作者:谭彦嘉楠 编辑:时青华 2016-11-19 05:49:54

内容提要:赛后,小妮子便第一时间跑上个人社交平台撒花庆祝,并用歌曲《追梦赤子心》的歌词与大家共勉之……

傅园慧微博

  毫无意外,傅园慧拿下了东京亚锦赛的个人第二金。11月18日,在女子100混决赛中,她以59秒70的成绩斩获冠军,并打破了师姐高畅在2009年创造的59秒96的赛会纪录。赛后,小妮子便第一时间跑上个人社交平台撒花庆祝,并用歌曲《追梦赤子心》的歌词与大家共勉之。

  “关于理想我从没选择放弃,不求任何人满意只要对得起自己,关于理想我从来没选择放弃,即使在灰头土脸的日子里。迎着冷眼和嘲笑,生命的广阔不历经磨难怎能感到,命运它无法让我们跪地求饶,就算鲜血洒满了怀抱,生命的闪耀不坚持到底怎能看到,与其苟延残喘不如纵情燃烧。”

  在歌词的末尾,傅园慧还附上了自己的励志鸡汤文,“加油,所有正在追逐梦想和幸福的好兄弟,愿你们心中的火焰永不熄灭!”随文配上的图片,傅爷用两面亚锦赛金牌遮住了自己笑容灿烂的脸,但露出的那一口大白牙,和上扬的嘴角却“出卖”了她。

  两天两金,傅园慧原本还是空白的亚锦赛金牌史,一下就变成了2。再加上世锦赛金牌,亚运会金牌,奥运会铜牌,如今的傅园慧已经稳稳的接过了师姐高畅和赵菁的衣钵,扛起了中国女仰的大旗。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有