太腐败!阿根廷足协拖欠安保工资 梅西无奈垫付

扫码阅读手机版

来源: 新浪体育 作者:月琦 编辑:时青华 2016-11-19 06:00:35

内容提要:在梅西知晓此事后,梅西立刻支点自己的父亲,并用自己的钱支付了安保人员的工资问题……

  北京时间11月19日,据西班牙媒体《世界体育报》报道,阿根廷足协已经拖欠了安保人员近半年的工资,在安保人员的要求之下,梅西不得不亲自掏腰包垫付了这笔款项。

  阿根廷足协的腐败在世界足坛都很有名气。而阿根廷国家队的战绩滑坡,有一部分原因就是阿根廷足协的腐败,在后勤保障方面没有给予国家队支持。而此次西班牙媒体曝出阿根廷足协拖欠保安工资约半年,梅西亲掏腰包买单的事件,再一次震惊的世界足坛。

  据一名阿根廷记者透露,当梅西在巴西世预赛时,阿根廷足协的安保人员代表找到了梅西,他们告诉梅西阿根廷足协已经拖欠他们长达六个月的工资,并向梅西请求帮助。

  而在梅西知晓此事后,梅西立刻支点自己的父亲,并用自己的钱支付了安保人员的工资问题。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有