邹市明否认出场费5000美元 据传分红多或上百万

扫码阅读手机版

来源: 搜狐体育 作者:Red 编辑:时青华 2016-11-19 06:04:06

内容提要:具体到本场比赛,内华达运动委员会赛前公布的数据表明,邹市明本场比赛的劳务酬劳是5000美元……

  北京时间11月6日,邹市明在拉斯维加斯获得WBO(世界拳击组织)蝇量级世界拳王金腰带。不过网曝其出场费只有5000美元。近日邹市明在接受采访时,亲口否认了这个说法,据传他这场比赛还有不菲的分红,单场收入或达到上百万人民币。

  据此前媒体与业内人士披露,2013年,邹市明职业生涯首战的出场费为30万美元,2014年与坤比七的一番战出场费达到70万美元,2015年挑战IBF冠军伦龙的一役出场费更是飙升到100万美元。目前中国拳手里,只有邹市明有这样的票房号召力。

  具体到本场比赛,内华达运动委员会赛前公布的数据表明,邹市明本场比赛的劳务酬劳是5000美元,而帕奎奥的劳务酬劳是400万美元。据业类人士介绍,实际上两人能得到的收入远不止这些。虽然国内电视观众还没有付费观看体育比赛的习惯,但中央电视台购买了本场比赛的版权,邹市明团队将从中获得一定比例的分红。其次,这次比赛有不少赞助商是冲着邹市明的品牌效应来的,毕竟邹市明在中国以及亚洲地区拥有不错的品牌力量。

  比赛结束后,就连ESPN也补充说:“邹市明还有亚洲市场的分红,总收入可达美金6位数。”由于比赛刚结束,关于这场比赛的具体收益,短期内还无法给出准确数据,而且拳击手的出场费等数据一向是经纪公司的最高商业机密之一。不过根据这场比赛的诸多细节来看,邹市明的单场收入至少应该有100万人民币。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有