巴甲豪门引援相中孔卡蒙蒂略 囊中羞涩或难挖角

扫码阅读手机版

来源: 搜狐体育 作者:Alse 编辑:时青华 2016-11-19 06:07:54

内容提要:巴甲豪门圣保罗有意在2017赛季引入一位强力的中场,他们现在看中了效力于上海上港的孔卡……

巴甲豪门引援相中孔卡蒙蒂略

  北京时间11月18日,据巴西媒体“uol”报道,巴甲豪门圣保罗有意在2017赛季引入一位强力的中场,他们现在看中了效力于上海上港的孔卡,以及效力于山东鲁能的阿根廷人蒙蒂略。

  外国媒体的文章当中表示,这两个人都是圣保罗的上选,但是这两位球员都在中超淘金,在中国,他们领取薪水远远高于由圣保罗规定的上限350万雷亚尔(约合710万元人民币),因此引入他们“被看作是一个遥远的梦想”。

  “孔卡是一个偶像,蒙蒂略则是我们一直都很感兴趣的人。”圣保罗2017年负责引援的执行董事马尔科-奥雷里奥-库尼亚表示。在2017年,如果他们找不到人,19岁的卢卡斯-费尔南德斯因为左膝盖手术难以登场,圣保罗将会阵中无人可用。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有