汪正免费定制2017年宝宝台历

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2016-11-11 08:55:00

内容提要:价值1088元的2017年金装宝贝台历免费拍活动开始啦!来报名

  小通把年底最实用的好福利送给你们,价值1088元的2017年金装宝贝台历免费拍活动开始啦!想要把漂亮的宝贝照片放在制作精美的台历上吗?宝妈们快快看过来!

  招募名额:不限名额

  招募年龄:0-6岁宝贝

  报名方式:关注天津通微信,回复天津通后台“汪正台历”,即可参与活动报名!

  温馨提示

  本次服务为VIP客户馈赠福利,全程无费用收取;

  此台历活动不兑换现金,不折合产品;

  参与宝贝年龄为0-6岁,限汪正非会员;

  仅限2016年未参与汪正体验拍摄客户,每个家庭限参与一次,不与其他体验类活动同享。

  成功报名后,汪正客服会致电您确认拍摄时间和地点,请保持电话畅通。

  拍摄有效期:

  2016年10月1日至2016年12月31日,逾期作废。

扫一扫下方二维码,关注天津通微信马上参加活动!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有