电商银行盯上“黑五”海淘客

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:曹琦 2016-11-19 08:35:32

  天津北方网讯:随着“黑色星期五”的临近,不少商家尤其是跨境电商纷纷从“双11”的热闹中脱身出来,转而投向“黑五”大促的怀抱。“黑色星期五”一般在每年感恩节之后的第一天举行,因折扣力度大,成为全民“剁手”狂欢节。近两年,国内跨境电商等网购平台纷纷推出活动,甚至大促的持续时间还要长于国外。

  日前,跨境电商洋码头宣布开启年度规模最大活动——2016全球黑五狂欢节,即在11月18日至29日,借助3万多个买手商家团队,使消费者足不出户即可买到来自全球数十个国家的商品。受汇率影响,今年的“英淘”可谓火爆,亚马逊海外购就于日前上线亚马逊英国,称与英亚同质同价。

  与此同时,支付通道是各家银行的争夺关键。“黑五”期间,在境外通过Visa和万事达交易线路,刷浦发银行Visa、万事达梦卡消费,每笔可返现8%。持中国银行个人信用卡,在指定海淘网站购物,单笔交易达等值600元人民币,可获交易额10%返现奖励。使用建设银行龙卡信用卡在部分境外线上商户消费,单笔交易每满等值100美元即享最高20%返现。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有